Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO/IEC 17025 para el laboratorio de análisis microbiológicos de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería en el campus Quito - occidental y Mariana de Jesús - Segovia Lincango, Andrea Elizabeth (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones