Plan de mercadotecnia para la empresa Arcomet, que permita optimizar su gestión comercial en el mercado de la construcción de la industria metalmecánica en la ciudad de Quito - Ramos Arboleda, Mauricio Estuardo (2007)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno. Estudio de mercado. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.