Comunicación estratégica para la gestión ambiental del Municipio de Latacunga - Granja Aroca, Gabriela Mercedes (2007)
Protocolo de tesis. Generalidades. Marco teórico. Proceso de investigación y diagnóstico. Proceso de planificación del programa. Conclusiones y recomendaciones.