Estudio de factibilidad para la creación de una academia especializada en batería y percusión ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito - Duque Guevara, Moises Paul (2010)
Antecedentes. Marco conceptual. Marco de referencia. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de marketing. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.