Descripción esquemática de la producción de productos limpios en refinerÍa - Mena Venegas, Rolando Vladimir (2008)
Introducción. Generalidades. Revisión básica de refinación. Destilación. Datos estadísticos de la producción de refinerías (Esmeraldas, libertad y Shushufinfi). Conclusiones y recomendaciones.