Plan de marketing para la empresa Q-Consultores Cía. Ltda., en el Distrito Metropolitano de Quito - Vaca Flores, Maria Jose (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO II: ANALISIS DEL ENTORNO INTERNO DE LA EMPRESA. CAPITULO III: ANALISIS DEL ENTORNO EXTERNO DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO V: PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.