Propuesta de mejoramiento del servicio de atención al cliente de las oficinas del sistema de educación a distancia, de la Universidad Tecnológica Equinoccial, ubicada en la Provincia de Manabí - Giler Romero, Mayra Monserrate (2017)
El trabajo de investigación cuya fundamentación se basa en una propuesta de mejoramiento del servicio de atención al cliente de las oficinas del Sistemas De Educación a Distancia, de la Universidad Tecnológica Equinoccial, ubicada en la Provincia de Manabí que consolide sus funciones mediante valores desarrollados en las asistentes de las oficinas de gestión educativas, no cabe dudas que esto contribuye a mejorar el comportamiento en los funcionarios y por ende puede responder con mejor calidad los procesos solicitados en la UTE, tomando en consideración las exigencias tecnológicas de las cuales se cuenta para atender de manera inmediata los requerimientos de los usuarios y los beneficios que fortalece a los estudiantes universitarios. La presente investigación examina a la atención al cliente como una acción eminentemente observable en la que permite diagnosticar la relación entre la universidad y los clientes, problemática que no se debe descartar en la práctica laboral. Por tal razón es imperativo la indagación de propuestas que conduzcan a la práctica de un servicio de calidad y orienten al buen funcionamiento dentro de la estructura de la UTE- Manabí. Para la realización de la propuesta es elemental obtener esbozar una sistematización de talleres relacionados con los objetivos a fin de alcanzar su posibilidad. Es muy importante sentir que los responsables de las oficina de gestión aúna esfuerzo para cambiar esta realidad por tal motivo es necesario lograr comprometerse y participar de esta propuesta con el único objetivo de lograr una atención de calidad y que implica el desarrollo de sus potencialidades