Reingenieria de procesos contables y de control interno para la empresa asistencia técnica automotriz personalizada García Espinosa Cía. Ltda. - Gavilanes Vega, Maria De Lourdes (2007)
Antecedentes. Marco conceptual y legal. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones