El ecoturismo, como beneficio para la conservación de la rana cohete de la Villafora (hyloxalus jacobuspetersi) en el sector El Molinuco, dentro del centro Recreacional Ecológico La Gran Cascada del Pita, en el cantón Quito - Carrera Zurita, Rafael Fernando (2014)
CAPITULO I. Aspectos ecológicos de la población Rana Cohete de la Villaflora (Hyloxalus jacobuspetersi), dentro del centro recreacional ecológico La Gran Cascada del Pita. CAPITULO II. Análisis de encuestas sobre el interés y compromiso que los turistas tienen hacia la conservación de la Rana Cohete de la Villaflora(Hyloxalus jacobuspersi), dentro del Centro Recreacional ecológico La Grana Cascada del Pita. CAPITULO III. Plan de gestión turística para la conservación de la Rana Cohete de la Villaflora(Hyloxalus jacobuspersi), dentro del Centro Recreacional ecológico La Grana Cascada del Pita. CAPITULO IV. Discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.