EFECTOS DEL MALTRATO INFANTIL EN EL DESEMPEÑO ESCOLAR EN LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO NACIONAL PANGUA EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Dominguez Mejia, Maria Esther (2008)
Introducción. Plan de tesis. Marco teórico. Maltrato infantil en la escuela. Los instrumentos de investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.