Investigación del ají dulce, propiedades nutricionales y su uso en la gastronomía - Landaeta Alvarez, Gleisy Maria (2013)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.