Modelo de comercialización para satisfacer al cliente, mejorar ventas y obtener utilidad en la empresa de productos alimenticios uni industrial, Santo Domingo, 2001. - Quezada Reyna, Sandra Elizabeth (2005)
La comercialización. Análisis de un industrial y estudio del mercado. Modelo propuesta para satisfacer al cliente, generar ventas y obtener ganancias. Mercado meta. Conclusiones. Recomendaciones. Definición de términos. Bibliografía. Anexos.