Creación de un plan de mejoramiento para una microempresa dedicada a comercialización de embutidos en el sector sur de Quito - Paredes Vaca, Jimena Alexandra (2008)
Introducción. Antecedentes. Marco conceptual. Análisis de la empresa. Estudio de mercado. Propuesta para el mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones