Diseño de un plan estratégico de comunicación corporativa para empresas del sector industrial de plásticos, que permita mejorar las relaciones con los públicos internos a la organización caso aplicado a sigmaplast - Salinas Rosas, Joanna Isabela (2013)
PROLOGO DE TESIS. COMUNICACION CORPORATIVA. COMUNICACION ORGANIZACIONAL EN LAS EMPRESAS. SECTOR INDUSTRIAL DE PLASTICOS EN ECUADOR. SUSTENTO METODOLOGICO. PROPUESTA ESTRATEGICA DE COMUNICAICON. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS