Caracterización de las condiciones y medio ambiente de trabajo (CyMAT), y su influencia en la seguridad y salud de los trabajadores de la microempresa: tres estudios de caso - Morales Pozo, Albaro Fabian (2012)
CAPITULO I. EL PROBLEMA. CAPITULO II. MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III. MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV. ANALISIS INTERPRETACION Y DISCUSION DE LOS RESULTADOS. CAPITULO V. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI. PROPUESTA DE LA IMPLEMENTACION DEL PLAN MINIMO DE PREVENCION. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.