Diseño de instalaciones y distribución de la nueva planta para la optimización de la producción en Mecánica Industria Padilla - Padilla Zapata, Fabian Oswaldo (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: LA EMPRESA. CAPITULO III: MARCO TEORICO DE LA DISTRIBUCION DE PLANTA. CAPITULO IV: DISEÑO ACTUAL. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.