Proyecto de factibilidad de la creación de una sucursal para la expanción de la panadería Provipan al sur de la Ciudad de Quito - Salas Polo, Carlos Fernando (2016)
El presente proyecto esta ideado para la creación de una sucursal en el sur de Quito de la panadería Provipán se realizó un estudio de mercado que arrojo la aceptación de la sucursal, luego de aquello se cotizo los activos fijos, se realizo análisis de la materia prima bajo una receta base de pan enrollado, se estableció el punto de equilibrio de la cantidad, se realizó múltiples análisis de la demanda proyectada, de la inflación del Ecuador, de la depreciación de los activos fijos, del capital de trabajo, del sueldo de los colaboradores, de la inversión requerida para el proyecto y con estos resultados se elaboro estado de situación inicial y un estado de resultados proyectado, bajo estos parámetros se realizó la evaluación del proyecto dando como resultado que es económicamente rentable y financieramente viable.