Diseño de un sistema de BPM'S en la planta láctea Productos Montero (Cayambe), 2009 - Bohorquez Galarza, Gabriela Yolanda (2010)
Introducción. Marco de referencia. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones.