ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE ASCENSORES EN LA CIUDAD DE QUITO, 2008 - Marquez Chavez, David Patricio (2010)
Introducción. Marco teórico. Desarrollo del proyecto. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación financiera del proyecto. Diseño del programa de mantenimiento. Conclusiones y recomendaciones