Estudio para la creación de una empresa de capacitación en la Ciudad de Quito - Flores Martinez De La Vega, Ximena Alexandra (2003)
Generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Planificación de mercadotecnia. ingeniería del proyecto. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto.