Adecuación de una Hacienda Agroturística en Rocatigrillo, sector Cole, Cantón Quinindé, Provincia de Esmeraldas - Meza Garcia, Jessica Alexandra (2002)
El agroturismo como una nueva propuesta. Recursos naturalez de la zona. La hacienda en Rocatigrillo, Sector Cole. Actividades dentro de la hacienda. Estudio de mercado. estudio técnico del proyecto. Estudio financiero económico. Estudio ambiental.