Implementación de un programa de mejoramiento de las destrezas de pensamiento de alto nivel - Sancho Andrade, Lorena Valeria (2008)
Introducción. La eficacia del aprendizaje. Expectativas positivas. El manejo de clases. Diseño de lecciones. Los mapas mentales. El cerebro. Aprendiendo a aprender. Experiencias en el uso de mapas mentales. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía