Limites éticos del cabildeo - Yonfa Mejia, Daniel Alberto (2009)
Tema del trabajo de investigación. Objetivo general. Marco conceptual. La ética. El lobbying. Investigación. Respuestas del manual. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.