Análisis de los recursos de la fotografía aplicada al diseño de modas como medio de difusión y promoción en el Distrito Metropolitano de Quito - Arroba Chiriboga, Veronica Alexandra (2003)
Generalidades de la fotografia. Condiciones que deben tener una fotogragfia especializada en moda. Fotografia y la moda. La fotografía y la ilustración como medio de difusión y promoción de la moda. Fotografia digital. Análisis de la fotografía para la moda en la Ciudad de Quito.