La LOEI como dinamizadora del proceso administrativo, para los docentes de la Escuela Hna. Inés Arango Velásquez, parroquia San Roque, cantón Shushufindi, Recinto Nueva Vida, en el período lectivo 2011-2012 - Chimbo Grefa, Servio Fray (2013)
Introducción.CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.