Elaboración de un plan de comunicación interna para optimizar la comunicación en organismos del Perú sector fundación de asistencia educativa social FAESA - Jimenez Martinez, Andrea Fernanda (2014)
Capítulo I. Marco teórico. Capítulo II. Marco institucional. Capítulo III. Investigación. Capítulo IV. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.