Proyecto de Cabañas Ecológicas (Las Guadas), localizadas en la Parroquia de Canoa, Provincia de Manabí - Ocampo Giraldo, Ana Cristina (2003)
Generalidades. La guadúa en la construcción. Mercado. diseño de los servicios. Plan de inversión. Impactos ambientales. Estructura de la empresa.