Auditoría interna de procesos de producción aplicado a la industria florícola en cultivos de crecimiento hidropónico - Padilla Moreta, Andrea Pilar (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO CONCEPTUAL. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: INFORMACION GENERAL DE LA EMPRESA OBJETO DE ESTUDIO. CAPITULO V: AUDITORIA INTERNA DE PROCESOS DE PRODUCCION APLICADO A LA INDUSTRIA FLORICOLA EN CULTIVOS DE CRECIMIENTO HIDROPONICO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.