Diseño y construcción de un sistema de monitoreo y control domótico remoto comandado mediante la red GSM con interfaz gráfica y pantalla touch panel para el Hostal Residencial EURA - Morales Ocaña, Wladimir Edison (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología y materiales. Especificaciones y diseño del hardware del sistema. Especificaciones y diseño del software del sistema. Pruebas y resultados. Conclusiones y recomendaciones