Manual para la elaboración y distribución del presupuesto de gastos del Instituto Oceanográfico de la Armada - Merchan Argandona, Carlos Ignacio (2007)
Introducción. Características generales del Instituto Oceanográfico de la Armada. Técnicas y normas del Instituto Oceanográfico de la Armada. Elaboración del Manual del presupuesto de gastos del Instituto Oceanográfico de la Armada.