Acercamiento lúdico a la experimentación en los niños de 5 años del Centro Infantil San Felipe Neri - Morales Gualoto, Adriana Del Rocio (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta