Implementación del departamento de marketing en la empresa Townegraft Ecuador - Brito Noboa, Maria Jose (2008)
Introducción. Marco referencial. Análisis situacional de la empresa. Investigación de mercado. Diseño del departamento de marketing. Conclusiones y recomendaciones.