Propuesta de mejoramiento del producto turístico de las Parroquias rurales comprendidas en la Administración La Delicia, con base en el inventario de sus atractivos y servicios turísticos actuales, ubicados en el noroccidente del Distrito Metropolitano de Quito, Provincia de Pichincha - Bonilla Hermosa, Catalina Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.