Plan de implementación de señalética turística para el cantón El Chaco provincia del Napo - Tapia Cardenas, Carla Ximena (2007)
Antecedentes de la investigación. Análisis situacional. Estudio de mercado. Plan de señalética turística. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.