Procesos educativos de prevención y respuesta socio - organizativa frente al impacto de la erupción del volcán Tungurahua en Penipe - Haro Ponton, Nancy Leonor (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos