Estudio de factibilidad para la implementación del agroturismo en la Hacienda "Los Cedros", parroquia Cuyuja, cantón Quijos, provincia de Napo - Benavides Torres, Wilson Santiago (2011)
Introducción. Generalidades del tema y zona de estudio. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio administrativo - legal. Estudio técnico. Estudio económico - financiero. Evaluación financiera. Estudio e impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones