Habitar el Limbo: Diseño urbano arquitectónico de vivienda temporal entre Ciudad Juárez, México y El Paso, Estados Unidos. - Dominguez Jarrin, Milca Anahí (2024)
El proyecto aborda la problemática de la falta de vivienda temporal adecuada en contextos de emergencia o transición, enfocándose en proporcionar una solución arquitectónica que responda a las necesidades inmediatas y a las condiciones cambiantes de las c