Diseño de un plan de seguridad y salud ocupacional "caso Centro Comercial Hermano Miguel" - Moreira Hernandez, Noemi Prisila (2007)
Introducción. Generalidades del plan. Marco teórico del plan. Reubicación del comercio informal. Características del CCHM. Análisis de la investigación de campo. Elementos constitutivos del plan. Recursos necesarios para su implementación. Conclusiones y recomendaciones.