Exportación de pan de yuca al mercado español período 2011 - 2020 - Pogo Montero, Diana Cristina (2010)
Introducción. Problema de investigación. Base legal comercio exterior. Estudio de mercado. Logística de comercio exterior. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.