El conocimiento de las falencias que tienen los Restaurantes de segunda categoría en la Ciudad de Quito, para su organización - Alvarez Yanez, Patricio Fernando (2006)
Planteamiento del problema. Antecedentes. Marco referencial. Ministerio de Turismo. Análisis de los establecimientos. Publicidad y promociones. Propuestas. Conclusiones y recomendaciones