Proyecto de prefactibilidad para la exportación de tisana andina al mercado de Pasto-Colombia durante el periodo 2005-2015 - Garzon Salgado, Andrea Paola (2005)
INDICE. CAPITULO 1. PLANTAS QUE CONFORMAN LA TISANA ANDINA . CAPITULO 2. ESTUDIO DE MERCADOS. CAPITULO 3 ESTUDIO TÉCNICO,ASPECTOS LEGALES. CAPITULO 4 INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO 5. COSTOS E INGRESOS. CAPITULO 6. EVALUACIÓN FINANCIERA Y ECONÓMICA