Estudio investigativo del pastillaje y su aplicabilidad en la pastelería - Viteri Tipan, Ana Estefania (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades y técnicas de la elaboración del pastillaje. Tipos de masas para cubrir y modelar glases y decoraciones. Investigación del mercado. Nueva propuesta de masas. Focus group. Conclusiones y recomendaciones