Plan de marketing para la comercialización de hongo comestible, tipo ostra "hongos del Sumaco" en el mercado de la ciudad de Quito - Leon Flores, Tatiana Del Rocio (2005)
Introducción. Antecedentes. Análisis de mercado. Plan de marketing. Presupuesto financiero. Conclusiones y recomendaciones.