Influencia de la actividad futbolística en la familia y en los procesos de escolarización en niños y adolescentes de la Comunidad del Juncal, provincia de Imbabura - Gonzalon Ruben, Arturo (2011)
Páginas preliminares. Introducción. El problema. Marco de referencia. Metodología de investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones