Diseño interior de la hostería El Rosal en Nanegalito con acondicionamientos a base de energías limpias - Mejía De Los Reyes, Carla Johanna (2018)
El presente proyecto se enfocara en estudiar los diferentes tipos de energías limpias que se pueden implementar en la Hostería El Rosal en la parroquia de Nanegalito ya que por los diferentes cambios climáticos que está atravesando el mundo es importante diseñar construcciones que sean amigable con el medio ambiente y así crear conciencia en la población para un mejor uso de los recurso naturales y evitar que se siga destruyendo el único hogar que tenemos. Mediante el uso de los diferentes tipos de energías limpias que existen lo que se busca es mejorar la eficiencia de las instalaciones que se encuentran en el establecimiento para esto el proyecto implementara diversos métodos de energías renovables los cuales ayuden a la preservación del medio ambiente que rodea a la misma ya que posee una gran diversidad de flora y fauna en sus alrededores. El uso de energía limpias ha ido aumentando de manera progresiva su implementación en diferentes tipos de edificaciones debido a que en la población a nivel mundial cada vez existe mayor concientización acerca del cuidado del medio ambiente es por esta razón que es importante la utilización de este tipo de energías y más aún cuando las construcciones se encuentran rodeados por la naturaleza ya que la misma es un tipo de fuente inagotable para generar energías limpias. De igual manera según investigaciones y estudios realizados la utilización de estas energías es técnicamente viables y económicas debido a que se generan por medios naturales el único impedimento para hacer uso de las mismas es la falta de concientización que existe en diferentes grupos sociales.