Exportación de naranjilla liofilizada para el mercado brasilero - Estrada Cevallos, Renato Patricio (2010)
Marco teórico. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercialización internacional. Proceso para la exportación de naranjilla liofilizada a Brasil. Estudio financiero. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones