Diseño de un plan de marketing operativo para la empresa Victoria Cía. Ltda. - Garcia Liut, Erika Gabriela (2012)
Introducción. Planteamiento del problema de investigación. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la Empresa. Análisis del entorno externo e interno de la empresa. Investigación de mercados. Formulación de plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones