Diseño de un esquema promocional que permita efectividad en el mercado de consumo masivo para el consumidor final en la ciudad de Quito - Zumarraga Toral, Jhoanna Gabriela (2008)
CAPITULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: INVESTIGACION. CAPITULO IV: DISEÑO DE UN PLAN PROMOCIONAL PARA MAYOR EFETIVIDAD. CAPITULO V: COMPROBACION DE LA HIPOSTESIS DEL TRABAJO. ANEXOS.