El material didáctico y su influencia en el aprendizaje de las ciencias sociales - Moreira Silva, Juan Carlos (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.