Creación de una empresa de intermediación laboral que brinde servicio al sector financiero de Quito - Mena Buitron, Marcela Paola (2008)
Fundamentación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estructura de la organización. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones